Suprema (Atlas Concorde Russia, Россия) керамогранит

1 434,00 руб за м2

Страна производитель Россия
Тип плитки для пола, для ванной, кухни, гостиной, офиса
Материал Керамогранит
Поверхность Матовая, глянцевая
Рисунок Под мрамор
Форма Квадрат
Кол-во в упаковке 5шт
Цвет Бежевый, серый, коричневый
Размер 450х450

Керамическая плитка Suprema Atlas Concorde Russia произведена в России из белой глины превосходного качества и предназначена для облицовки пола и стен в ванной комнате. Глянцевая глазурь имитирует структуру натурального мрамора в бронзовом и песочном цвете.

Керамическая плитка Suprema Atlas Concorde Russia произведена в России из белой глины превосходного качества и предназначена для облицовки пола и стен в ванной комнате. Глянцевая глазурь имитирует структуру натурального мрамора в бронзовом и песочном цвете.
Декоративные вставки изображают золотую флористику, словно расписанную вручную кистью на камне. Изящную камею-медальон с прекрасным девичьим профилем можно приклеивать прямо на поверхность фоновой плитки. Тонкий бордюр великолепно сочетается с ней, повторяя оттенки и узоры. Элегантная мозаика украшена миниатюрными, рельефными элементами, создавая ощущение невесомости и прозрачности стен.
Коллекция плитки Suprema Atlas Concorde Russia отличается не только богатством настенного декора. Она предлагает восхитительный, напольный розон. Он искусно зонирует пространство, выделяя центр зала, или выкладывается роскошным ковром.
Лаппатированная базовая основа для облицовки пола легко очищается, не скользит и не царапается. Благодаря низкому проценту водопоглощения, высоким показателям прочности, термостойкости, огнеупорности, устойчивости эмали к старению и растрескиванию, к бытовым химикатам и загрязнению, универсальная плитка Suprema Atlas Concorde Russia идеально подойдет под любой интерьер, современный или классический.

Коллекцию Suprema Atlas Concorde Russia можно приобрести в интернет-магазине http:// плитка-двери-в-самаре.рф самым привлекательным ценам.

Состав коллекции

В этой категории 8 товаров: