Force Floor(Форс Флор) (Atlas Concorde Russia, Россия)

1 878,00 руб за м2

Страна производитель Россия
Тип плитки Техническая для ванной, кухни, гостиной, офиса для пола для улицы
Материал Керамогранит
Поверхность Матовая, глянцевая
Рисунок Под камень
Форма Прямоугольник
Цвет Слоновая кость, бежевый, серый, красно-коричневый
Размер 600х600

Коллекция керамогранита и керамической плитки Force Atlas Concorde Russia (Форс Атлас Конкорд, Россия)  произведена в России. Она представляет собой искусную имитацию камня, выполненного в следующих расцветках: цвета слоновой кости, серого, бежевого и красно-коричневого цвета.

Коллекция керамогранита и керамической плитки Force Atlas Concorde Russia (Форс Атлас Конкорд, Россия)  произведена в России. Она представляет собой искусную имитацию камня, выполненного в следующих расцветках: цвета слоновой кости, серого, бежевого и красно-коричневого цвета.
Глянцевая настенная плитка Force от Atlas Concorde Russia формата 25х75см выполнена только в теплой бежево-коричневой гамме. К ней изготовлены: мозаика формата 30,5х30,5 см, фигурные мозаичные модули, имитирующие паркетную кладку «елочка», и декоры с жаккардовым состаренным узором. Подчеркнуть все это великолепие можно рельефными лондонами 4х25 см и бордюром с меандром 5х25 см.
Технический керамогранит формата 120х60 см и 60х60 см имеет полную цветовую палитру коллекции, включающую и многоцветный модуль Touch, который может создавать геометрический орнамент из гексагонов. Грес доступен в матовом и лаппатированном исполнении. Он предназначен для внешней и внутренней облицовки стен и полов, создания вентилируемых фасадов, оформления крупных архитектурных проектов с высокой проходимостью.
Керамический гранит, вошедший в коллекцию плитки Force Atlas Concorde Russia, превосходно работает вместе с классической лаппатированной мозаикой из греса 30х30 см всех четырех расцветок и такими же лондонами 7,2х60 см, бордюрами 7,2х60 см и угловыми элементами 7,2х7,2 см.

Состав коллекции

В этой категории 29 товаров: