Дель Соль Производитель LB Ceramics

-15%

694,00 руб С НДС

Страна производитель Россия
Тип плитки для пола для гостиной для улицы для фасада для кухни, для ванны
Материал Керамогранит
Поверхность Матовая
Рисунок Под дерево
Форма Прямоугольник
Кол-во в упаковке 1,42 м2

Терракота имеет пористую структуру, а неравномерный обжиг в ремесленных печах придает ей множество оттенков: от светло охристого, до угольно-черного. Все эти особенности терракоты воспроизведены в облике универсального керамогранита Дель Соль от LB-Ceramics, который имеет плотный, прочный, морозостойкий утель не впитывающий влагу. 

Керамогранит Дель Соль LB-Ceramics произведен в России. Он выполнен в стиле итальянских двориков, которые традиционно замащивались терракотовыми плитами. 
Терракота имеет пористую структуру, а неравномерный обжиг в ремесленных печах придает ей множество оттенков: от светло охристого, до угольно-черного. Все эти особенности терракоты воспроизведены в облике универсального керамогранита Дель Соль от LB-Ceramics, который имеет плотный, прочный, морозостойкий утель не впитывающий влагу. 
Кроме монохромных базовых модулей в коллекции присутствуют декоративные модули. Они выполнены на структурном пуансоне, который делит кафель на четыре плиточки. 
Декоры украшены традиционным майоличным орнаментом, который берет свое начало у арабских узоров. И для базовой, и для декоративной керамики производители разработали по нескольку вариантов графического рисунка. Таким образом готовая облицовка будет смотреться естественно, повторяя уникальный образ терракотовых плит и радуя взгляд многообразием принтов. 
Матовый керамогранит Дель Соль LB-Ceramics может использоваться для внутренней и внешней облицовки. Он пригоден для оформления террас, входных зон, площадок уличных кафе или фасадов зданий.

Состав коллекции

В этой категории 30 товаров: