Lasselsberger Товаров: 8.

  • Матовая керамическая плитка Ящики LB-Ceramics произведена в России. Эта коллекция воспроизводит собой дощечки от разобранных ящиков, в которых перевозились портовые грузы.

    773,10 руб -10%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Альбервуд LB-Ceramics произведена в России. Эта современная коллекция выполнена как реалистичная имитация дерева. Цветовая гамма керамики приглушена, расцветка ее очень деликатна и скорее соответствует дереву немного выцветшему на солнце и потемневшему от влаги, чем свежеоструганной доске. 

    845,10 руб -10%
    Цена снижена!
  • Очень интересна подача базовой настенной плитки Астрид от LB-Ceramics. Она была произведена с помощью пресс-форм, которые оставили на поверхность кафеля мозаичный рельеф, где каждый чип то выступает над плоскостью утеля, а то почти полностью сливается с ним. Такая форма дает дополнительную игру светотени на глянцевой глазури. 

    557,10 руб -10%
    Цена снижена!
  • плитка Дюна от LB-Ceramics представлена светлым и темным вариантом бежевого цвета с гладкой поверхностью. Чтобы фактура напоминала песок, дизайнеры нанесли на кафель тончайшие полосы, а глазурь при этом окрасили неравномерно, с переходами тонов. Еще интереснее смотрится керамика с рельефным утелем. Плавный волнистый рисунок в точности повторяет песчаные...

    593,10 руб -10%
    Цена снижена!
  • Натуральная поверхность настенной плитки Каррарский мрамор от LB-Ceramics не имеет зеркальных свойств, но благодаря этому качеству кафель приобретает большее сходство с неполированным мрамором. Чтобы рисунок на облицованной плоскости не повторялся и выглядел естественно, дизайнеры разработали несколько вариантов графических принтов, подчеркивающих...

    746,10 руб -10%
    Цена снижена!
  • Катар от LB-Ceramics выполнена как монохромная, но если приглядеться, то на матовом фоне вы увидите замысловатый растительный орнамент, выполненный глянцевой глазурью.

    557,10 руб -10%
    Цена снижена!
  • плитка Лофт Стайл от LB-Ceramics имеет фактуру и расцветку цемента. На кафель цифровой печатью в точности перенесена текстура бетонной поверхности с порами, включениями, крупинками песка и следами от шпателя. Светло-серая и темно-серая монохромная керамика дополнена модулем с геометрическим рисунком

    626,40 руб -10%
    Цена снижена!
  • Глянцевая керамическая плитка Парижанка LB-Ceramics произведена в России. Она выполнена в смелом богемном стиле. Удлиненные модули «метро» имеют неравномерную окраску, словно были изготовлены полвека назад по устаревшим технологиям.

    845,10 руб -10%
    Цена снижена!
Показано 1 - 8 из 8 товаров