Lasselsberger Товаров: 18.

  • Матовая керамическая плитка Ящики LB-Ceramics произведена в России. Эта коллекция воспроизводит собой дощечки от разобранных ящиков, в которых перевозились портовые грузы.

    659,60 руб -15%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Альбервуд LB-Ceramics произведена в России. Эта современная коллекция выполнена как реалистичная имитация дерева. Цветовая гамма керамики приглушена, расцветка ее очень деликатна и скорее соответствует дереву немного выцветшему на солнце и потемневшему от влаги, чем свежеоструганной доске. 

    724,20 руб -15%
    Цена снижена!
  • Очень интересна подача базовой настенной плитки Астрид от LB-Ceramics. Она была произведена с помощью пресс-форм, которые оставили на поверхность кафеля мозаичный рельеф, где каждый чип то выступает над плоскостью утеля, а то почти полностью сливается с ним. Такая форма дает дополнительную игру светотени на глянцевой глазури. 

    580,55 руб -15%
    Цена снижена!
  • Замысловатые узоры плитки Белла LB-Ceramics из крошечных цветов кружатся в великолепном беззвучном танце, увлекая и заманивая в свой загадочный мир. При желании из декорированных вставок и бордюров можно создать потрясающую атмосферу легкости нежных кружев, чистоты, элегантности и сдержанной роскоши.

    563,55 руб -15%
    Цена снижена!
  • Три оттенка базовой плитка Голден Пэчворк от LB-Ceramics находят свое повторение в декорациях и напольном кафеле. Декоративная керамика монохромна. Рисунок на ее поверхности исполнен тугоплавкой ветрозой, которая придает ему объем. 

    608,60 руб -15%
    Цена снижена!
  • плитка Дюна от LB-Ceramics представлена светлым и темным вариантом бежевого цвета с гладкой поверхностью. Чтобы фактура напоминала песок, дизайнеры нанесли на кафель тончайшие полосы, а глазурь при этом окрасили неравномерно, с переходами тонов. Еще интереснее смотрится керамика с рельефным утелем. Плавный волнистый рисунок в точности повторяет песчаные...

    567,80 руб -15%
    Цена снижена!
  • Керамогранит Ингрид от LB-Ceramics с натуральной поверхностью можно применять для отделки стен и полов, а это дает вам возможность оригинально оформить ванную комнату или кухню без особых на то усилий. Светлые и темные модули фоновой плитки прекрасно работают вместе. Производители нанесли на них орнамент, похожий на технику лоскутного шитья

    615,40 руб -15%
    Цена снижена!
  • Натуральная поверхность настенной плитки Каррарский мрамор от LB-Ceramics не имеет зеркальных свойств, но благодаря этому качеству кафель приобретает большее сходство с неполированным мрамором. Чтобы рисунок на облицованной плоскости не повторялся и выглядел естественно, дизайнеры разработали несколько вариантов графических принтов, подчеркивающих...

    523,60 руб -15%
    Цена снижена!
  • Катар от LB-Ceramics выполнена как монохромная, но если приглядеться, то на матовом фоне вы увидите замысловатый растительный орнамент, выполненный глянцевой глазурью.

    451,35 руб -15%
    Цена снижена!
  • плитка Лофт Стайл от LB-Ceramics имеет фактуру и расцветку цемента. На кафель цифровой печатью в точности перенесена текстура бетонной поверхности с порами, включениями, крупинками песка и следами от шпателя. Светло-серая и темно-серая монохромная керамика дополнена модулем с геометрическим рисунком

    591,60 руб -15%
    Цена снижена!
  • Восток любит роскошь, поэтому базовая настенная плитка Магриб от LB-Ceramics имитирует светло-бежевый и темно-бежевый статуарный мрамор. Этот камень не имеет четких прожилков, все включения в нем плавно перетекают друг в друга, поэтому переходы цвета почти не видны. Три варианта декоров имеют один принт, но по разному обыгранный. 

    580,55 руб -15%
    Цена снижена!
  •  плитка Меравиль от LB-Ceramics имитирует слэбы бежевого и темно-коричневого мрамора. Благодаря новейшим технологиям производители с ювелирной точностью передали всю красоту натурального камня. Гладкая поверхность плит имеет зеркальный блеск, словно мрамор был тщательно отполирован. 

    562,70 руб -15%
    Цена снижена!
  • плитка Модерн Марбл от LB-Ceramics имеет один формат 20х60 см. Она доступна в светлом и темном исполнении для увеличения вариативности раскладки. К базовой настенной керамике дизайнеры предложили модуль, объединяющий коричневый и бежевый кафель. На него нанесен рисунок, состоящий из темных и светлых полос разной ширины, который перекликается с мраморным...

    646,85 руб -15%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Оникс ЛБ-Керамикс выполнена в классическом стиле. Натуральные бежевые тона элементов коллекции и роскошный цветочный узор декоров 

    527,00 руб -15%
    Цена снижена!
  • Коллекция керамической плитки Орнелла LB-Ceramics российского производства – это новинка 2014 года, воплотившая в себе все последние тенденции в керамической отрасли. Эта крупноформатная керамика выполнена в виде мозаичного полотна, собранного из «мраморных» элементов и чипов, имитирующих майолику.

    610,30 руб -15%
    Цена снижена!
  • Глянцевая керамическая плитка Парижанка LB-Ceramics произведена в России. Она выполнена в смелом богемном стиле. Удлиненные модули «метро» имеют неравномерную окраску, словно были изготовлены полвека назад по устаревшим технологиям.

    674,90 руб -15%
    Цена снижена!
  • плитка Сиена LB-Ceramics доступна в трех вариантах исполнения, каждый из которых имитирует мозаичный модуль, сложенный из орнаментированных квадратов. Каждый квадратик задуман дизайнерами как стилизация под кусочек ткани с геометрическим или цветочным рисунком, что делает кафель похожим на лоскутное одеяло

    538,05 руб -15%
    Цена снижена!
  • Базовая настенная плитка Сумерки от LB-Ceramics имеет матовое покрытие, обеспечивающее идеальное сходство кафеля с камнем. К монохромному модулю дизайнеры предложили модуль Фантазия, украшенный тисненым орнаментом. 

    561,85 руб -15%
    Цена снижена!
Показано 1 - 18 из 18 товаров