Axima Товаров: 52.

  • Керамическая плитка Валенсия Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    688,16 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Виола Axima(ВКЗ) L – для любителей флористики.  Виола– символ красоты и благородства. Эти цветы украшают декоры из коллекции керамической плитки с одноименным названием от LaFavola. Цветы имеют приятный нежно-сиреневый оттенок и большие размеры. 

    618,24 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Капучино  Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    655,04 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Фиджи Axima произведена в России на Волгоградском керамическом заводе. Предприятие полностью обновило всё оборудование, внедрив новейшие европейские разработки. Это дало возможность старейшему отечественному заводу выпустить новый бренд керамического кафеля и керамогранита, который соответствует всем требованиям европейских стандартов...

    485,76 руб -8%
    Цена снижена!
  • Эдельвейс– воплощение нежности и благородства.  Коллекция керамической плитки Эдельвейс  под брендом LaFavola представляет собой керамику, оформленную в нежном цветовой гамме. Керамическая плитка придает  элегантный шик следуя  последним тенденциям моды.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Бригантина Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    618,24 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Роуз Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    664,24 руб -8%
    Цена снижена!
  • Абсолют– воплощение нежности и благородства.  Коллекция керамической плитки Абсолют под брендом LaFavola представляет собой керамику, оформленную в нежном цветовой гамме. Керамическая плитка придает  элегантный шик следуя  последним тенденциям моды.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Авиньон Axima произведена в России. Она вышла с обновлённых поточных линий Волгоградского керамического завода. После переоборудования предприятие наладило выпуск продукции европейского качества, которая находит своего покупателя даже за рубежом.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • LaFavola Адель – воплощение нежности и благородства.  Коллекция керамической плитки Адель под брендом LaFavola представляет собой керамику, оформленную в нежном светло-фиолетовом цвете. Настенная плитка этой коллекции имеет прямоугольную форму и имеет два основных оттенка – светло-фиолетовый цвет и фиолетовый. Коллекцию украшают великолепные декоры с...

    750,72 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Анкара Axima произведена в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта линейка выполнена в модных бирюзовых и синих тонах. Яркие краски снова выходят на первое место, заменяя собой серые и бежевые цвета.

    826,16 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Анкона Axima произведена в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта линейка выполнена в модных бирюзовых и синих тонах. Яркие краски снова выходят на первое место, заменяя собой серые и бежевые цвета.

    719,44 руб -8%
    Цена снижена!
  • Арагон– воплощение нежности и благородства.  Коллекция керамической плитки Арагон под брендом LaFavola представляет собой керамику, оформленную в нежном цветовой гамме. Керамическая плитка придает  элегантный шик следуя  последним тенденциям моды.

    750,72 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Арома  Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    541,88 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Гардения Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    647,68 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Гранада Axima произведена в России. Она вышла с обновлённых поточных линий Волгоградского керамического завода. После переоборудования предприятие наладило выпуск продукции европейского качества, которая находит своего покупателя даже за рубежом.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Дориан  Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    485,76 руб -8%
    Цена снижена!
  • Настенная плитка Дубай Axima имитирует светлый и тёмный травертин. Цифровая печать во всех нюансах передала мельчайшие цветовые переходы на слоистой структуре камня. Светлая керамика у производителя обозначена как «верх», а тёмная как «низ»,

    618,24 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Изабель  Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    485,76 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Империал Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    618,24 руб -8%
    Цена снижена!
  • Кадис– воплощение нежности и благородства.  Коллекция керамической плитки Кадис под брендом LaFavola представляет собой керамику, оформленную в нежном цветовой гамме. Керамическая плитка придает  элегантный шик следуя  последним тенденциям моды.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Калипсо Axima произведена в России на обновлённом заводе ВКЗ (Волгоградский керамический завод). Новое прессовое и печатное оборудование позволило предприятию выпускать продукцию, которая полностью соответствует требованиям строгих европейских стандартов. Эта линейка была выполнена в современном минималистичном ключе.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Кармен Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    618,24 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Каролина Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Кастельон Axima произведена в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта линейка выполнена в модных бирюзовых и синих тонах. Яркие краски снова выходят на первое место, заменяя собой серые и бежевые цвета.

    826,16 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Кёльн Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    664,24 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Ломбардия Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе.Аксима – это новый бренд предприятия, который вобрал в себя продукцию последних лет, выпускаемую на обновлённых мощностях завода. Инновационные технологии и высококачественное сырьё позволили 

    719,44 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Мадейра  Axima произведена в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта линейка выполнена в модных бирюзовых и синих тонах. Яркие краски снова выходят на первое место, заменяя собой серые и бежевые цвета.

    788,44 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Мартиника Axima произведена в России на Волгоградском керамическом заводе. Не так давно завод был полностью переоборудован. Новейшие поточные линии позволили производителям получить продукцию, соответствующую высоким европейским стандартам. Дизайн коллекций также разрабатывался с учётом европейских тенденций, но с адаптацией ко вкусам 

    624,68 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Мегаполис Axima произведена в России на мощностях Волгоградского керамического завода. Она выполнена в урбанистическом стиле. В 2019 году этот стиль претерпел некоторые изменения, чуть смягчился, разрешив использование ярких красок и декораций.

    713,92 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Медисон Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    618,24 руб -8%
    Цена снижена!
  • Модена– воплощение нежности и благородства.  Коллекция керамической плитки Модена под брендом LaFavola представляет собой керамику, оформленную в нежном цветовой гамме. Керамическая плитка придает  элегантный шик следуя  последним тенденциям моды.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Монсеррат Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    627,44 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Монте-Карло  Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    618,24 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка  Наварра  Axima произведена в России на Волгоградском керамическом заводе. Предприятие полностью обновило всё оборудование, внедрив новейшие европейские разработки. Это дало возможность старейшему отечественному заводу выпустить новый бренд керамического кафеля и керамогранита, который соответствует всем требованиям европейских...

    420,00 руб
  • Неаполь– воплощение нежности и благородства.  Коллекция керамической плитки Неаполь под брендом LaFavola представляет собой керамику,оформленную в нежном цветовой гамме. Керамическая плитка придает  элегантный шик следуя  последним тенденциям моды.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Орхидея Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    618,24 руб -8%
    Цена снижена!
  • Персей– воплощение нежности и благородства.  Коллекция керамической плитки Персей под брендом LaFavola представляет собой керамику, оформленную в нежном цветовой гамме. Керамическая плитка придает  элегантный шик следуя  последним тенденциям моды.

    750,72 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Прованс  Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    655,04 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Сарагоса Axima изготовлена в России на обновлённых поточных линиях Волгоградского керамического завода. Современное инновационное оборудование позволяет изготавливать кафель для ванной комнаты европейского качества.

    719,44 руб -8%
    Цена снижена!
  • Севилья– воплощение нежности и благородства.  Коллекция керамической плитки Севилья под брендом LaFavola представляет собой керамику,оформленную в нежном цветовой гамме. Керамическая плитка придает  элегантный шик следуя  последним тенденциям моды.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Селеста Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    678,04 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Сицилия Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    672,00 руб
  • Керамическая плитка Танзания  Axima(ВКЗ) производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    704,00 руб
  • Керамическая плитка Таррагона Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе, который не так давно был полностью переоборудован под выпуск продукции европейского качества. Теперь предприятие нацелено на производство высококачественной керамики для внешней и внутренней отделки помещений, отвечающей современным требованиям по дизайну плит.

    719,44 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Триумф Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Фортуна Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе, который не так давно был полностью переоборудован под выпуск продукции европейского качества. Теперь предприятие нацелено на производство высококачественной керамики для внешней и внутренней отделки помещений, отвечающей современным требованиям по дизайну плит.

    719,44 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Цезарь Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    713,92 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Шанталь  Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    685,40 руб -8%
    Цена снижена!
  • Элегия – воплощение нежности и благородства.  Коллекция керамической плитки Элегия  под брендом LaFavola представляет собой керамику,оформленную в нежном цветовой гамме. Керамическая плитка придает  элегантный шик следуя  последним тенденциям моды.

    750,72 руб -8%
    Цена снижена!
  • Керамическая плитка Эльбрус Axima производится в России. Она входит в цикл продукции 2018-2019 года. Коллекция выполнена в стиле мягкого минимализма, когда аскетичный образ помещения чуть смягчается наличием небольших декоративных деталей.

    776,00 руб
  • Керамическая плитка Эстель Axima производится в России на Волгоградском керамическом заводе. Эта коллекция выполнена на новейшем европейском оборудовании и соответствует строгим европейским стандартам качества. Она будет популярна у людей, следящих за модными тенденциями, но имеющих достаточно консервативные вкусы.

    655,04 руб -8%
    Цена снижена!
Показано 1 - 52 из 52 товаров