Cersanit Товаров: 48.

  • Глянцевая керамическая плитка Alba Cersanit (Альба Церсанит) изготовлена в России. В переводе с латыни «аlba» означает белый цвет. Именно белый камень воспроизводит поверхность керамики для ванных комнат и кухни. Только вот тон кафеля не белоснежный, а скорее оттенка экрю или бежевого, ведь природный доломит также не может быть кипенно белым, имея в себе...

    1 039,00 руб
  • Российская керамическая плитка Alrami Cersanit (Армани Церсанит) выполнена в европейском стиле. Эта коллекция сочетает в себе бархатистые на ощупь матовые поверхности с объемной керамикой. Основой коллекции стала фактура и цвет цементной стяжки, только в отличие от аналогов этот кафель очень гладкий, а его цвет ровный. Здесь вы не увидите явных «следов от...

    811,00 руб
  • Матовая керамическая плитка Apeks Cersanit (Апекс Церсанит) п  была выполнена в трендовом урбанистическом стиле, который предполагает отказ от вычурных декораций, предельную простоту и эргономичность интерьера. Вся линейка плитки Apeks от Cersanit выполнена в цветовой гамме и с текстурой бетонных поверхностей. 

    1 363,00 руб
  • Бежевый кварцит имеет разнообразные природные рисунки и богат на палитру оттенков в них с россыпью сверкающих вкраплений. Настенная облицовочная плитка Arizona Cersanit представлена гладким модулем и кафелем с рельефной поверхностью в виде узких волнистых полос.

    1 283,00 руб
  • Глянцевая керамическая плитка Asai Cersanit (Асаи Церсанит) выполнена в виде мраморного слэба бежевого цвета. Гладкая керамика лучше всего смотрится рядом с рельефными модулями, поэтому дизайнеры включили в линейку модули-компаньоны с объемными листочками по фону.

    1 363,00 руб
  • Керамическая плитка Atlas Cersanit (Атлас Церсанит) производится в России. Эта коллекция создана в урбанистическом стиле. Основной ее тематикой стала фактура бетона.Минималистичная, аскетичная цементная поверхность хорошо впишется в городское пространство. Крупный формат кафеля предназначен для современных просторных интерьеров.

    970,00 руб
  • Глянцевая керамическая плитка Atria Cersanit (Атриа Церсанит) произведена в России. Она выполнена в очень светлой гамме бежевых оттенков. Такой цвет позволяет комнате быть наполненной светом, но при этом оставаться теплой по ощущению, ведь альтернативные белоснежные или голубоватые оттенки создают атмосферу свежести и прохлады, что в ванных комнатах не...

    742,00 руб
  • Настенная плитка Avangarde от Cersanit предложена рельефными базовыми модулями белого и серого цвета. Они обладают структурой, напоминающей собой вагонку, рейки которой обладают своей текстурой из тончайших линий. Такое дизайнерское решение позволяет добавить нейтральным цветам как можно больше новых оттенков и нюансов за счёт игры светотени.

    1 050,00 руб
  • Необычный эффект «хамелеона» – визитная карточка этой коллекции. В зависимости от угла падения света на поверхность плитки она меняет цвет от розового до зеленого. Black&White Cersanit  (Блэк энд Вайт Церсанит) – коллекция контрастов, где белая светлая основа выгодно подчеркивает насыщенный оттенок цоколя и полов. Идеальное решение для ультрамодной...

    833,00 руб
  • Тематикой коллекции Botanica Cersanit (Ботаника Церсанит) стала древесина с уникальным рисунком волокон и приятным тёплым оттенком. Сатинированная плитка Botanica от Cersanit представлена гладкими модулями бежевого и коричневого цвета.Компаньонами гладкой керамике станут такие же модули, но с рельефной, волнообразной структурой. 

    742,00 руб
  • Базовая настенная плитка Brooklyn от Cersanit представлена двумя модулями-компаньонами. Один имеет ровную «бетонную» поверхность, а второй обладает структурным утелем, словно набранным из узких полос бетона.

    1 050,00 руб
  • Настенная плитка Calacatta от Cersanit выполнена в формате 29,8х59,8 см. Достаточно крупные формы керамики позволяют создавать монолитное покрытие с минимальным числом затирочных швов.Базовый кафель сделан в виде гладкого каменного слэба. К нему в компаньоны изготовлен модуль с рельефной поверхностью, словно сложенной из узких полос мрамора.

    1 098,00 руб
  • Глянцевая керамическая плитка Capella Cersanit (Капелла Церманит) изготовлена в России. Эта лаконичная коллекция выполнена как великолепная имитация мрамора. Для ее производства была использована технология цифровой печати, поэтому рисунок максимально приближен к натуральному, а в рамках одной коллекции вы не увидите повторяющегося мотива. 

    688,00 руб
  • Базовая настенная плитка Carly от Cersanit выполнена в виде модуля 60х30 см с текстурой мятой бумаги. Рельеф усиливает блеск глянцевой поверхности.В коллекцию вошли ещё два модуля- компаньона, выполненные в виде кирпичной кладки «шов-в-шов». «Кирпичики» имеют неровный фасад с выступающими углами.

    1 098,00 руб
  • Базовая настенная плитка Chance от Cersanit имеет ровную поверхность, которая прекрасно отражает свет. Ее компаньоном стала керамика с рельефным фасадом, украшенным объемным рисунком из стилизованных листьев. Она наполняет пространство сонмом бликов и отражений.

    1 283,00 руб
  • Глянцевая керамическая плитка Chantal Cersanit (Шанталь Церсанит) произведена в России. Она выполнена в романтическом стиле в теплой песочно-бежевой гамме, которая привнесет в интерьер кухни или ванной комнаты уют.

    742,00 руб
  • Базовая настенная плитка Dallas от Cersanit выполнена в виде каменного слэба с ровной поверхностью, а его модуль-компаньон имеет рельефную филенку по периметру утеля.Как дорогая парча выглядят декоры с цветочным рисунком по мраморному фону. Этот принт очень близок к традиционному славянскому орнаменту. 

    1 050,00 руб
  • Базовая настенная плитка Deco от Cersanit предложена в белом цвете с гладкой поверхностью. Компаньонами к ней выступают черные и белые модули с рельефным фасадом. На них вы увидите ромбовидную «вафельную» сетку, которая за счет игры светотени на структурной поверхности наделяет кафель более глубоким разнообразным на нюансы цветом.

    1 098,00 руб
  • Гладкая фоновая плитка Effecta от Cersanit имеет нежнейший пудровый оттенок бежевого цвета, что придает рисунку «под камень» ощущение бархатистой текстуры. Единственным декором коллекции стал модуль с изображением распустившейся розы, выполненным в тон основному изделию. 

    1 098,00 руб
  • Гладкая фоновая плитка Effecta от Cersanit имеет нежнейший пудровый оттенок бежевого цвета, что придает рисунку «под камень» ощущение бархатистой текстуры. Единственным декором коллекции стал модуль с изображением распустившейся розы, выполненным в тон основному изделию. 

    1 098,00 руб
  • Керамическая плитка Fjord Cersanit (Фьерд Церсанит)  была выполнена в новом для фабрики формате 25х75 см по обновленным технологиям, когда декоры приобретают такую же стойкость к механическому воздействию, как и базовые модули. Коллекция плитки Fjord от Cersanit была задумана в скандинавском стиле.

    1 363,00 руб
  • Керамическая плитка Glory Cersanit (Глори Церсанит) изготовлена в России.  При ее создании были использованы самые современные поточные линии и улучшенные технологии производства. Кафель выполнен в новом для фабрики формате 25х75 см, а для покрытия модулей была использована новая «супер белая» глазурь

    1 283,00 руб
  • Матовая керамическая плитка Haiku Cersanit произведена в России.Эта коллекция была создана на стыке урбанистического и восточного стиля.Оба этих направления базируются на принципах минимализма.Базовая настенная плитка Haiku от Cersanit выполнена с фактурой бетона.Она доступна в светло-сером и сером цвете.Стало традицией изготавливать для гладкой фоновой...

    1 363,00 руб
  • Керамическая плитка Hammam Cersanit(Хаммам Церсанит) произведена в России. Так как эта коллекция была разработана для облицовки ванных и туалетных комнат, душевых и спа-салонов, то дизайнеры обратились к тематике турецкой бани — хаммама.

    833,00 руб
  • Керамическая плитка Hammam Cersanit(Хаммам Церсанит) произведена в России. Так как эта коллекция была разработана для облицовки ванных и туалетных комнат, душевых и спа-салонов, то дизайнеры обратились к тематике турецкой бани — хаммама.

    833,00 руб
  • Матовая керамическая плитка Hugge Cersanit (Хуге Церсанит)  создана в популярном сегодня скандинавском стиле и призвана создавать в помещении атмосферу хюгге. Именно так в скандинавских странах обозначают понятие уюта, комфорта, душевного спокойствия. 

    1 283,00 руб
  • Прекрасная керамическая плитка Illusion Cersanit (Илюзион Церсанитт) — коллекция, которая выполнена в спокойных серо-коричневых тонах. Поверхность облицовочных элементов имитирует натуральное дерево, на декоре изображены цветы.

    833,00 руб
  • Керамическая плитка Ingir Cersanit (Инжир Церсанит) произведена в России. Для этой коллекции производители взяли за образец для подражания мрамор очень интересной расцветки с ярко выраженной брекчиевидной структурой. Коричневый камень покрыт густой сеткой контрастных светлых прожилок, которые делят его на сотни мелких и крупных кусков.

    742,00 руб
  • Если вы внимательно посмотрите на фоновую керамику, то увидите, что окраска плит неравномерна. Глазурь словно нанесена мазками и каждый мазок отличается по тону от соседнего. Благодаря этой технике серая настенная керамическая плитка Issa от Cersanit получила эффект меланжа, а белая — перламутровую поверхность.

    970,00 руб
  • Керамическая плитка Ivory Cersanit (Ивори Церсанит)  изготовлена в России в полном соответствии с новейшими технологиями. Обновленная в 2018 году продуктовая линейка получила не только новый формат кафеля 25х75 см, но и улучшенные характеристики глянцевой глазури, которая теперь даёт ещё больше блеска. 

    1 363,00 руб
  • Керамическая плитка Lila Cersanit (Лила Церсанит) была изготовлена в новом для производителя формате 25х75 см.Благодаря интересному розово-лиловому цвету,в котором выполнена коллекция, интерьер ванной комнаты получает романтичное, нежное звучание. Наличие белой настенной плитки Lila от Cersanit,взятой из координированной линейки Glori,позволяет создавать...

    1 283,00 руб
  • Керамическая плитка Lin Cersanit произведена в России. Она была выполнена в бежевой гамме, которая является универсальной для большинства интерьеров.Теплые пудровые оттенки дарят ощущение бархатистости поверхности. Этот эффект усилен наличием текстильной текстуры на матовой глазури

    970,00 руб
  • Дизайнерам вполне удалось совместить оба направления. Коллекция была выполнена в теплом бежево-песочном оттенке с фактурой камня. Базовая настенная плитка Luara от Cersanit, как и другие модули коллекции, выглядит старой, с потертыми выцветшими уголками и лоснящимися участками.К ней был создан орнаментированный модуль-компаньон, имеющий на себе еле...

    1 283,00 руб
  • Глянцевая керамическая плитка Majolika Cersanit. Эта коллекция имитирует керамику ручного производства.Коллекция включает в себя две хроматические линейки, голубую и коричневую. В каждой из них присутствует белый и цветной кафель с нарочито неровной, слегка волнистой поверхностью. Глазурь на ней также неоднородна, она словно нанесена ручным методом как на...

    1 039,00 руб
  • Гладкая матовая настенная плитка Manhattan от Cersanit кажется бархатистой на ощупь. Эффект усиливается благодаря тому, что производители нанесли на поверхность белого модуля тугоплавкую ветрозу, которая образовала структурированный рисунок, имитирующий ткань со сложным плетением. Такой же прием был использован в оформлении декора «под пэчворк», элементы...

    880,00 руб
  • Для создания современного интерьера как нельзя лучше подойдёт керамическая плитка Miracle Cersanit (Миракл Церсанит) В коллекции использованы два оттенка сиреневого цвета, так незаслуженно забытого многими производителями.В России сиреневый прочно ассоциируется с весной, поэтому, несмотря на то, что оттенок холодный, впечатление от интерьера создаётся...

    833,00 руб
  • Керамическая плитка Navi Cersanit (Нави Церсанит) изготовлена в России. Она выполнена в ультрамодной минималистично-урбанистической стилистике. Крупные модули настенной керамики формата 20х44 см имитируют цементную поверхность. Поэтому стены, облицованные данным кафелем, выглядят как стены, выложенные из строительных бетонных блоков. 

    811,00 руб
  • Керамическая плитка Пудра Церсанит производится в России. Она создана в стилистике «софт-минимализм». Это направление соблюдает основные принципы минималистичных интерьеров, смягчая их присутствием объемных деталей, более разнообразной палитрой и уютными решениями.

    742,00 руб
  • Керамическая плитка Пудра Церсанит производится в России. Она создана в стилистике «софт-минимализм». Это направление соблюдает основные принципы минималистичных интерьеров, смягчая их присутствием объемных деталей, более разнообразной палитрой и уютными решениями.

    742,00 руб
  • Если вы задумали отделать небольшое помещение, не бойтесь того, что кафель крупноформатный. За счет того, что настенная и напольная плитка Royal Garden от Cersanit выполнена в виде псевдомозаики, а швы между плитами минимальны, она не скрадывает пространство, так как поверхность выглядит выложенной из очень мелких квадратных чипов

    1 198,00 руб
  • Именно мрамор выбрали за основу коллекции российские производители. Базовая настенная плитка Royal Stone от Cersanit выполнена в виде слэбов белого мрамора сорта Calacatta и черного мрамора сорта Negro Marquina. Компаньонами фоновой керамике станут два орнаментированных модуля облицовочного кафеля.

    1 050,00 руб
  • Керамическая плитка Sahara Cersanit произведена в России. Она выполнена в новом для производителя формате 25х75 см и по обновленным технологиям.Основной тематикой коллекции стала фактура песчаника натурального бежевого цвета. Теплая цветовая гамма актуальна для оформления ванных комнат, так как в таких небольших помещениях хочется чувствовать себя уютно и...

    1 283,00 руб
  • Керамическая плитка Santorini Cersanit (Санторини Церсанит) произведена в России. Те, кто хоть раз видел греческий остров Санторини в жизни или на фотографиях, сразу поймут задумку авторов этой лаконичной коллекции.Архитектура острова поражает четкостью, графичностью форм и абсолютной ее доминантой стал белый цвет городских построек, лестниц, стен

    1 283,00 руб
  • Сатинированная поверхность керамики приятна на ощупь и обладает благородным мягким блеском. Следуя последним модным тенденциям дизайнеры снабдили ее текстурой тканого полотна.Базовая настенная плитка Shevron от Cersanit - моноколор светлобежевого цвета. К ней в пару предложен бежевый облицовочный кафель с текстильным рисунком из зигзагов, благодаря...

    1 283,00 руб
  • Фоновая плитка Sonata от Cersanit воспроизводит бетонную поверхность светло-серого и темно-серого цвета. Вытянутый формат модулей позволяет использовать кафель в просторных и малогабаритных комнатах, меняя горизонтальную выклейку на вертикальную.Эффект мультиформатной выкладки призван произвести псевдомозаичный модуль Grey Relief, который  имеет...

    1 036,00 руб
  • Керамическая плитка Тифани Церсанит(Tiffany Cersanit) произведена в России. Эта коллекция объединяет в себе две хроматические линейки: Tiffany Beige и Tiffany Blue.В каждой из них вы найдете фоновую гладкую керамику формата 20х44 см. Белые, бежевые и голубые модули кажутся однотонными, но если присмотреться, вы увидите полосчатый рисунок, который делает...

    811,00 руб
  • Глянцевая керамическая плитка Vegas Cersanit (Вегас Церсанит) произведена в России в 2018 году по обновленным технологиям и в новом для производителя формате 75х25 см. Коллекция выполнена в современной минималистичной манере, когда интерьер строится на красках базовой палитры, на сочетании гладких и трехмерных поверхностей, на простых, но элегантных...

    1 283,00 руб
  • Керамическая плитка Vita Cersanit (ВИТА Цесанит) произведена в России. Эта любопытная коллекция одинаково хорошо подходит для облицовки ванных комнат и кухонь. Посмотрите, какой интересный ход придумали дизайнеры - они объединили в одной коллекции настенную плитку Vita от Cersanit с имитацией мраморного рисунка и модули, воспроизводящие древесину.

    1 039,00 руб
Показано 1 - 48 из 48 товаров