Kutahya Seramik (Кутанья Керамик)

Kutahya Seramik (Кутанья Керамик) — турецкий производитель керамогранита высочайшего качества, начавший свою деятельность в 1989 году. Используя в работе итальянские технологии, фабрика ежегодно расширяет и совершенствует ассортимент продукции для внутренней и внешней отделки. Плитка Kutahya экспортируется более чем в сорок стран мира. Благодаря...

Kutahya Seramik (Кутанья Керамик) — турецкий производитель керамогранита высочайшего качества, начавший свою деятельность в 1989 году. Используя в работе итальянские технологии, фабрика ежегодно расширяет и совершенствует ассортимент продукции для внутренней и внешней отделки. Плитка Kutahya экспортируется более чем в сорок стран мира. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, а также конкурентной цене, изделия этого бренда пользуются спросом как в частном, так и коммерческом строительстве. Коллекции турецкой компании украсят ванную комнату, бассейн, гостиную или спальню, жилой дом или офис. За счет износостойкости на поверхностях керамики практически не образуются царапины и сколы.

Керамогранит Кутахья по праву можно назвать эксклюзивным продуктом, поскольку он обладает большим и особо крупным размером. Сплошные плиты позволяют организовать масштабные пространства современных торговых и офисных центров, сводя видимость шовных соединений к минимуму. Подобное решение открывает новые возможности в сфере дизайна современных архитектурных форм. Высокая плотность керамического гранита Kutahya обеспечивает прочность и гарантирует устойчивость покрытий к интенсивным нагрузкам и резким температурным перепадам.

Еще

Kutahya Seramik (Кутанья Керамик) Товаров: 6.

  • Коллекция Kutahya KAURI (Кутанья Каури) с рисунком под дерево — отличный выбор для дизайна и отделки помещений. Элементы имеют геометрическую форму прямоугольник. Материал может быть использован для гостиной, для общественных помещений имеющих стиль современный. 

    3 170,00 руб
  • Коллекция Kutahya ALBATROS (Кутанья Альбатрос) с рисунком мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений. Элементы имеют геометрическую форму прямоугольник. Материал может быть использован для ванной, для гостиной, для общественных помещений имеющих стиль классический.

    2 880,00 руб
  • Коллекция Kutahya MERIT (Кутанья Мерит) с рисунком мрамор, под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений. Элементы имеют геометрическую форму прямоугольник. Материал может быть использован для ванной, для гостиной, для общественных помещений имеющих стиль классический, лофт, современный

    2 880,00 руб
  • Коллекция Kutahya ONIKS(Кутанья Оникс) с рисунком под камень, под оникс — отличный выбор для дизайна и отделки помещений. Элементы имеют геометрическую форму прямоугольник. Материал может быть использован для ванной, для гостиной, для общественных помещений имеющих стиль классический, современный.

    2 880,00 руб
  • Коллекция Kutahya OPAL(Кутанья Опал) с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений. Элементы имеют геометрическую форму прямоугольник. Материал может быть использован для ванной, для гостиной, для общественных помещений имеющих стиль классический, современный.

    2 880,00 руб
  • Коллекция Kutahya VISTA(кутанья Виста) с рисунком под камень, под цемент, с текстом — отличный выбор для дизайна и отделки помещений. Элементы имеют геометрическую форму прямоугольник. Материал может быть использован для ванной, для гостиной, для общественных помещений, для фасада имеющих стиль лофт, модерн, современный, черно-белый.

    2 150,00 руб
Показано 1 - 6 из 6 товаров