Дельта Керамика

При обустройстве ванной комнаты или кухни очень важно подобрать подходящую керамическую плитку, для того чтобы интерьер помещения выглядел так, как вы всегда мечтали. В нашем интернет-магазине вы найдете керамическую плитку «Дельта Керамика» 

Российский производитель керамической плитки «Дельта Керамика» - компания, созданная в 1995 году. На оте...

При обустройстве ванной комнаты или кухни очень важно подобрать подходящую керамическую плитку, для того чтобы интерьер помещения выглядел так, как вы всегда мечтали. В нашем интернет-магазине вы найдете керамическую плитку «Дельта Керамика» 

Российский производитель керамической плитки «Дельта Керамика» - компания, созданная в 1995 году. На отечественном рынке торговая марка занимает уверенные позиции, зарекомендовав себя как надежного партнера и производителя. 

В производстве «Дельта Керамика» делает ставку на технические характеристики используемых материалов, а также дизайнерское исполнение каждой коллекции. Стилистика плитки «Дельта Керамика» придется по душе самым изысканным эстетам. 

Ориентируется производитель в первую очередь на российского потребителя – стоимость отделочных материалов доступна для большинства покупателей, что делает эту марку еще более популярной.

В ассортименте представлена напольная и настенная плитка для отделки ванной комнаты, есть декор – вставки, бордюры и панно. Удобно, что производитель предлагает уже готовы решения для внутренней облицовки.

Еще

Дельта Керамика Товаров: 20.

  • Керамическая плитка Aurora (Аврора) Дельта Керамика произведена в России из отборного, экологически чистого сырья. Дизайн выполнен в современном стиле. Глянцевая глазурь с рисунком в узкую полоску окрашена в нежно розовые, белые и голубые тона. Коллекция зрительно увеличивает любое пространство, делает его светлым и уютным.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка  Blossom( Блосом) Дельта Керамика произведена в России и предназначена для облицовки пола и стен в ванно(й комнате. Дизайн выполнен в современном стиле. Глянцевая глазурь белого и розового оттенков имеет едва заметный линейный рисунок. С его помощью помещение кажется просторнее и светлее.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка  Blue sakura ( Блю Сакура)  Дельта Керамика произведена в России и предназначена для облицовки пола и стен в ванно(й комнате. Дизайн выполнен в современном стиле. Глянцевая глазурь белого и розового оттенков имеет едва заметный линейный рисунок. С его помощью помещение кажется просторнее и светлее.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Breakfast (Брекфаст) Дельта Керамика российского производства предназначена для облицовки пола и стен на кухне. Глянцевая глазурь с полосатым принтом наполнит дом атмосферой уюта и невероятного комфорта. Лаконичную гамму белого и кофейного оттенков дополняет удивительный декор.

    510,00 руб
  • Среднеформатная керамическая плитка Clock (Клок) Дельта Керамика российского производства предназначена для облицовки кухонь и ванных комнат. Она выполнена в оттенках коричневой гаммы, которые навеяны ассоциациями с шоколадом и кофе.

    510,00 руб
  • Российская керамическая плитка Cocktail(Коктаил) Дельта Керамика создана для облицовки ванных комнат, санузлов, душевых и кухонь. Она выполнена в излюбленном многими людьми морском стиле.Для коллекции были подобраны бело-голубые оттенки фоновой плитки Cocktail от Дельта Керамика и добавлен коричневый кафель для создания нестандартных сочетаний.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка ODream (Дрим) Дельта Керамика произведена в России и предназначена для облицовки пола и стен в ванно(й комнате. Дизайн выполнен в современном стиле. Глянцевая глазурь белого и розового оттенков имеет едва заметный линейный рисунок. С его помощью помещение кажется просторнее и светлее.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Lily (Лили) Дельта Керамика произведена в России из экологически чистого отборного сырья. Она с первого взгляда придется по душе поклонникам флористики, натурам творческим и утонченным.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Mauritius (Мауритус) Дельта Керамика произведена в России и предназначена для облицовки пола и стен в ванной комнате. Современный дизайн коллекции выполнен в «морском» стиле, сочетая в себе бело-голубые оттенки и множество разнообразного декора на заданную тематику.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Newspapers (Ньюспейперс) Дельта Керамика произведена в России и предназначена для отделки ванных комнат. Она представлена белой и коричневой базовой керамикой, которая отличается линейным рисунком в виде тончайших полос. Такой принт делает цвет глубже, насыщеннее.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Orchid (Орхид) Дельта Керамика произведена в России и предназначена для облицовки пола и стен в ванно(й комнате. Дизайн выполнен в современном стиле. Глянцевая глазурь белого и розового оттенков имеет едва заметный линейный рисунок. С его помощью помещение кажется просторнее и светлее.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Palm (Палм) Дельта Керамика произведена в России и предназначена для облицовки пола и стен в ванно(й комнате. Дизайн выполнен в современном стиле. Глянцевая глазурь белого и розового оттенков имеет едва заметный линейный рисунок. С его помощью помещение кажется просторнее и светлее.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Pastel (Пастел) Дельта Керамика произведена в России из экологически чистого отборного сырья. Она отличается высокой прочностью на изгиб, средним процентом водопоглощения, устойчивостью к бытовым химикатам.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Romance (Романс) Дельта Керамика произведена в России и предназначена для облицовки пола и стен в ванной комнате. Современный дизайн имеет четыре основных оттенка фона, которые идеально сочетаются между собой и с декором.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Sauna(Сауна) Дельта Керамика произведена в России и предназначена для облицовки ванных комнат. Эта коллекция выполнена в стилистике спа салонов и велнесс-помещений. Она словно излучает позитивную энергетику и способствует расслаблению. Согласитесь, в таком пространстве заботиться о себе гораздо приятнее!

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Seashore Дельта Керамика российского производства предназначена для отделки ванных комнат. Она представляет собой не совсем привычную для нас интерпретацию «морского стиля». Вопреки сложившейся традиции, базовая настенная и напольная плитка Seashore от Дельта Керамика выполнена не в бело-голубой, а в бело-коричневой гамме.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Serenity(Серенити) Дельта Керамика произведена в России и предназначена для облицовки пола и стен в ванной комнате.Глянцевая глазурь фона в белом и голубом оттенках украшена тонкими линиями полосатого узора. Неброский рисунок зрительно расширяет пространство.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Stones(Стонес) Дельта Керамика российского производства предназначена для облицовки ванной комнаты. Современный дизайн с атрибутами спа-тематики обладает удивительной способностью к релаксу и спокойствию.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Tea Ceremony ( Ти церемони) Дельта Керамика произведена в России и предназначена для облицовки пола и стен на кухне или в просторной столовой. Основой идеи дизайна послужила тема чайной церемонии, которая присутствует в декоре.На вставках и панно, состоящем из двух фрагментов, изображен китайский глиняный сервиз.

    510,00 руб
  • Керамическая плитка Voyage (Вояж) Дельта Керамика произведена в России и предназначена для облицовки пола и стен в ванно(й комнате. Дизайн выполнен в современном стиле. Глянцевая глазурь белого и розового оттенков имеет едва заметный линейный рисунок. С его помощью помещение кажется просторнее и светлее.

    510,00 руб
Показано 1 - 20 из 20 товаров