Intercerama (Интеркерама) Товаров: 73.

на странице
  • Светлая пастель и насыщенная терракота коллекции Intercerama Alba IC выигрышно подчеркивают хрупкость и изящество нежных цветов, дарящих аромат легкости и свежести.

    1 100,00 руб
  • Плитка Albero Интеркерама расцветка удачно дополнит эко-интерьер или помещение в одном из современных стилей. Дополнительно преобразить напольные материалы поможет вариант укладки. Затирку рекомендовано использовать в одном из оттенков серого, чтобы избежать пестроты и перегруженности помещения.

    1 170,00 руб
  • Основой визуализации коллекции стала фактура натурально мрамора и оригинальные орнаменты. Орнаменты декоративных бордюров серии кому то напомнят рисунки древних египтян. Особенностью коллекции Intercerama Alon  является дизайнерское панно, отображающее годичный цикл знаков зодиака. 

    875,00 руб
  • Intercerama Antica напоминает потерьую временем фреску которая хранит загадки истории. Выглядит очень стильно и неизбито. Здесь же вы найдете фоновую настенную и напольную плитку, имитирующую венецианскую штукатурку, а также декоративные элементы с рисунком достопримечательностей европейских городов. 

    970,00 руб
  • Теплые оттенки дерева и мастерская имитация его фактуры в напольной коллекции Intercerama Apollo превращаются в драгоценное паркетное полотно, выложенное в необычной оригинальной манере.

    1 150,00 руб
  • Роскошная по своему дизайну и цветовой гамме, коллекция -Интеркрама Arabesco (Интеркерама Арабеско), включает в себя всего две настенные плитки - 60х23 см, однотонного белого цвета (с объемными трафаретными орнаментами и с цветами , Стиль коллекции можно назвать классическим, но ее нежные узоры и розы подойдут и к романтической обстановке, современной, и...

    1 250,00 руб
  • Состаренная плитка Intercerama Arce — одна из главных модных тенденций года. Если раньше состаренной плиткой оформляли только интерьеры в стиле «Прованс», кантри и разных вариантах классического дизайна, то в этом году дизайнеры предлагают сочетать ультрасовременную мебель и состаренную плитку.

    1 150,00 руб
  • Коллекция керамической плитки Интеркерама Arte от украинского предприятия соответствует всем стандартам европейского качества. Ее влагостойкость и прочность идеально подходят для облицовки ванной комнаты, но изящный дизайн делает эту серию походящим вариантом для оформления жилых комнат

    1 010,00 руб
  • Плитка ASTON Интеркерама расцветка удачно дополнит эко-интерьер или помещение в одном из современных стилей. Дополнительно преобразить напольные материалы поможет вариант укладки. Затирку рекомендовано использовать в одном из оттенков серого, чтобы избежать пестроты и перегруженности помещения.

    1 150,00 руб
  • Сдержанность четких линий и тепло домашнего уюта объединились в коллекции Intercerama Bale, чтобы подарить вам запах молодой зелени, затейливую игру солнечного света, расслабленную атмосферу полноценного отдыха.

    1 150,00 руб
  • Керамическая плитка украинского производства Интеркерама Batik отличается оригинальным дизайном и выгодными эксплуатационными показателями.Тема весны для дизайнеров любой индустрии всегда была неисчерпаемой темой.  При создании коллекции отделочной керамики Batik дизайнеры фабрики Intercerama постарались привнести в нее ощущение свежести, чистоты и...

    995,00 руб
  •  Светлая глянцевая плитка Intercerama Bingo просто создана для оформления кухни не только благодаря гармонично подобранным изображениям посуды, но и надписям-напоминаниям о запахе свежезаваренного кофе.

    990,00 руб
  • Плитка BRAND Интеркерама расцветка удачно дополнит эко-интерьер или помещение в одном из современных стилей. Дополнительно преобразить напольные материалы поможет вариант укладки. Затирку рекомендовано использовать в одном из оттенков серого, чтобы избежать пестроты и перегруженности помещения.

    1 170,00 руб
  • Контрастные сочетания насыщенных цветов и нежных оттенков, уникальные по красоте и чрезвычайно эффектные декоративные элементы колекции Интеркерама Brick позволят каждому потребителю воплотить в жизнь мечту, неповторимо и оригинально декорировать интерьеры самого разного назначения. 

    990,00 руб
  • Контрастные сочетания насыщенных цветов и нежных оттенков, уникальные по красоте и чрезвычайно эффектные декоративные элементы колекции Интеркерама Brina, позволят каждому потребителю воплотить в жизнь мечту, неповторимо и оригинально декорировать интерьеры самого разного назначения. 

    865,00 руб
  • Intercerama Capriccio – классическая коллекция, которая никогда не выйдет из моды. Основной фоновый кафель эмитирует натуральный камень Дизайнеры фабрики с точностью передали все нюансы фактуры этого материала. Плитка Интеркерама представлена в двух цветах – коричневом и сером. Каждый из них повторяется в двух оттенках – светлом и темном. 

    990,00 руб
  • Теплые оттенки дерева и мастерская имитация его фактуры в напольной коллекции Intercerama Carpets превращаются в драгоценное паркетное полотно, выложенное в необычной оригинальной манере.

    1 050,00 руб
  • В коллекции Intercerama Cementic изысканность светлого мрамора гармонично дополняется оригинальными графичными декорами, отражающими очарование и романтику французской столицы. Формат коллекции 60×23 см.

    970,00 руб
  • В коллекции Intercerama Cementic изысканность светлого мрамора гармонично дополняется оригинальными графичными декорами, отражающими очарование и романтику французской столицы. Формат коллекции 60×23 см.

    970,00 руб
  • Светлая пастель и насыщенная терракота коллекции Intercerama Centurial выигрышно подчеркивают хрупкость и изящество нежных цветов, дарящих аромат легкости и свежести.

    950,00 руб
  • Коллекционная плитка Intercerama Cipresso для внутренней отделки помещений. Используется для облицовки полов в зонах с низкой проходимостью и низким истирающим воздействием (не для хождения в уличной обуви). Глазурованная, т.е. на глиняную основу нанесен декоративной слой, образующий лицевую поверхность с текстурой и рисунком.

    1 150,00 руб
  • Светлая пастель и насыщенная терракота коллекции Intercerama Consepto выигрышно подчеркивают хрупкость и изящество нежных цветов, дарящих аромат легкости и свежести.

    1 100,00 руб
  • Контрастные сочетания насыщенных цветов и нежных оттенков, уникальные по красоте и чрезвычайно эффектные декоративные элементы колекции Интеркерама Continental позволят каждому потребителю воплотить в жизнь мечту, неповторимо и оригинально декорировать интерьеры самого разного назначения. 

    910,00 руб
  • Плитка Corvette  Интеркерама расцветка удачно дополнит эко-интерьер или помещение в одном из современных стилей. Дополнительно преобразить напольные материалы поможет вариант укладки. Затирку рекомендовано использовать в одном из оттенков серого, чтобы избежать пестроты и перегруженности помещения.

    1 150,00 руб
  • Плитка Cronos Интеркерама расцветка удачно дополнит эко-интерьер или помещение в одном из современных стилей. Дополнительно преобразить напольные материалы поможет вариант укладки. Затирку рекомендовано использовать в одном из оттенков серого, чтобы избежать пестроты и перегруженности помещения.

    1 020,00 руб
  • Интерьер Intercerama Dolorian наполнен теплом и очарованием благодаря сочетанию основной плитки с мягкой древесной текстурой и декоров с изображением оригинального орнамента или нежных цветущих веток сакуры.

    995,00 руб
  • Intercerama  Dream отражает стремление бренда к совершенству. Продукция по всем критериям отвечает актуальным стандартам и запросам потребителей: эффектно выглядит, легко укладывается, обладает повышенной прочностью, невосприимчива к влаге и температурным перепадам, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока службы, который исчисляется...

    995,00 руб
  • Коллекция керамической плитки Интеркерама Emperador(Имперадор) это роскошь достойная королей. Богатая фактура под мрамор стала основой визуализации базовой плитки для пола и стен в ванной комнате. Плитка Emperador представлена потребителям в оттенках бежевого и благородного коричневого цвета. 

    950,00 руб
  • В который раз фабрика Интеркерама поражает изысканностью коллекций и рада представить потребителям серию керамики Este, отличающуюся гармоничным и нежным дизайном, а также выгодными техническими характеристиками.

    890,00 руб
  • Коллекция плитки Europe InterCerama представлена в пяти классических цветовых решениях.  Сдержанные тона приглушенной гаммы дополняются различными вариантами декоров – либо нежными цветами пастельных оттенков, либо оригинальными изразцами с растительным орнаментом.

    1 050,00 руб
  • Коллекция Experience – одна из самых лаконичных в портфолио производителя, известной украинской фабрики Интеркерама. В серию входит лишь два элемента – фоновая плитка и декоры размером 230x500 мм и толщиной 8,5 мм. Оба варианта покрытия имеют одинаковую фактуру – они имитируют одновременно два разноплановых материала: кирпичную кладку и выбеленное...

    995,00 руб
  • Плитка Exselent Интеркерама отражает стремление бренда к совершенству. Продукция по всем критериям отвечает актуальным стандартам и запросам потребителей: эффектно выглядит, легко укладывается, обладает повышенной прочностью, невосприимчива к влаге и температурным перепадам, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока службы, который исчисляется...

    995,00 руб
  • Faggio – это новая коллекция напольной плитки от популярного в России и СНГ бренда Интеркерама. Знатоки итальянского языка уже догадались что речь идёт о напольном покрытии стилизованном под массивное дерево Действительно комплект Faggio представлен двумя вариантами напольной плитки, которые в интерьере будут напоминать о благородных породах бука.

    995,00 руб
  • Коллекция керамической плитки Интеркерама Fenix это роскошь достойная королей. Богатая фактура под мрамор стала основой визуализации базовой плитки для пола и стен в ванной комнате. Плитка Emperador представлена потребителям в оттенках бежевого и благородного коричневого цвета. 

    975,00 руб
  • Intercerama Gloria – универсальная коллекция в теплых тонах. Плитка для пола и стен выполнена в коричневом и светло-коричневом цветах. Они гармонично дополняют друг друга, но могут использоваться и по отдельности. Кафель имеет легкую фактуру, поверхность глянцевая. Декоративные элементы с геометрическим узором и флористическими элементами выполнят роль...

    990,00 руб
  • Grani – это коллекция настенного керамогранита от компании Интеркерама получившая своё название возможно в честь далёкого и солнечного острова а может в честь знаменитой коллекции вин. Как бы там ни было данный набор плитки оформленный в светло-коричневых и в темно коричневых тонах прекрасно подойдёт для размещения на современной кухни.

    865,00 руб
  • Изысканная и светлая керамическая плитка, современной коллекции керамической плитки Интеркерама  Illusione, представляет собой тот отделочный материал, который подарит вам атмосферу спокойствия и гармонии в вашем доме или квартире.

    995,00 руб
  • В коллекции Intercerama Indy под теплое дерево особенно гармонично смотрятся прекрасные пейзажи в пастельных тонах, изображающие живописные картины природы или необычные городские виды.

    995,00 руб
  • Состаренная плитка Intercerama Larice  — одна из главных модных тенденций года. Если раньше состаренной плиткой оформляли только интерьеры в стиле «Прованс», кантри и разных вариантах классического дизайна, то в этом году дизайнеры предлагают сочетать ультрасовременную мебель и состаренную плитку.

    1 150,00 руб
  • Классическая коллекция Intercerama Lucenze основана на идее драпировок. Комплектуется широким бордюром в виде плинтуса и панельной частью в виде рельефных плит.

    995,00 руб
  • Intercerama Lucia позволит Вам превратить собственную кухню в уголок уюта, теплоты и гармонии. Коллекция представлена двумя видами облицовочной плитки -Светло-бежевый и темно-бежевый Также здесь присутствуют милые и очаровательные, оригинальные декоры, на которых художественно и стильно изображены всем нам знакомые предметы кухонного обихода - кофемолки,...

    685,00 руб
  • Madera – это коллекция настенного керамогранита от компании Интеркерама получившая своё название возможно в честь далёкого и солнечного острова а может в честь знаменитой коллекции вин. Как бы там ни было данный набор плитки оформленный в светло-коричневых и в темно коричневых тонах прекрасно подойдёт для размещения на современной кухни.

    705,00 руб
  • Контрастные сочетания насыщенных цветов и нежных оттенков, уникальные по красоте и чрезвычайно эффектные декоративные элементы колекции Интеркерама Magia позволят каждому потребителю воплотить в жизнь мечту, неповторимо и оригинально декорировать интерьеры самого разного назначения. 

    975,00 руб
  • Теплые оттенки дерева и мастерская имитация его фактуры в напольной коллекции Intercerama Manifesto превращаются в драгоценное паркетное полотно, выложенное в необычной оригинальной манере.

    1 150,00 руб
  • Плитка Marche Интеркерама расцветка удачно дополнит эко-интерьер или помещение в одном из современных стилей. Дополнительно преобразить напольные материалы поможет вариант укладки. Затирку рекомендовано использовать в одном из оттенков серого, чтобы избежать пестроты и перегруженности помещения.

    1 150,00 руб
  • Контрастные сочетания насыщенных цветов и нежных оттенков, уникальные по красоте и чрезвычайно эффектные декоративные элементы колекции Интеркерама Mare позволят каждому потребителю воплотить в жизнь мечту, неповторимо и оригинально декорировать интерьеры самого разного назначения. 

    875,00 руб
  • Насыщенные коричневые цвета, красивая фактура натуральной древесины на плитке Massima Интеркерама  придают изысканность интерьеру. Обстановка, в которой используется данная коллекция, становится благородной, пронизанной утонченностью. Производители предлагают и не менее эффектные декоры к коллекции. 

    995,00 руб
  • Керамическая плитка украинского производства Интеркерама Metalico отличается оригинальным дизайном и выгодными эксплуатационными показателями.Тема весны для дизайнеров любой индустрии всегда была неисчерпаемой темой.  При создании коллекции отделочной керамики Batik дизайнеры фабрики Intercerama постарались привнести в нее ощущение свежести, чистоты и...

    975,00 руб
  • Контрастные сочетания насыщенных цветов и нежных оттенков, уникальные по красоте и чрезвычайно эффектные декоративные элементы колекции Интеркерама Brick позволят каждому потребителю воплотить в жизнь мечту, неповторимо и оригинально декорировать интерьеры самого разного назначения. 

    990,00 руб
  • Теплые оттенки дерева и мастерская имитация его фактуры в напольной коллекции Intercerama Navarro превращаются в драгоценное паркетное полотно, выложенное в необычной оригинальной манере.

    1 150,00 руб
  • Контрастные сочетания насыщенных цветов и нежных оттенков, уникальные по красоте и чрезвычайно эффектные декоративные элементы колекции Интеркерама Nobilis  позволят каждому потребителю воплотить в жизнь мечту, неповторимо и оригинально декорировать интерьеры самого разного назначения. 

    950,00 руб
  • Если вы мечтаете превратить свою ванную комнату в поистине королевские апартаменты, то новая коллекция плитки Интеркерама Oasis – это именно то, что вам нужно. Образцы с крупными белыми лилиями создают непередаваемую атмосферу роскоши и изящества. Лилии по праву считаются королевскими цветами.  

    975,00 руб
  • Напольная керамическая плитка Интеркерама Original создает удивительно теплую и комфортную атмосферу в доме. Основной фактурой художественного оформления коллекции стала натуральная древесина. Бежево серые оттенки плитки идеально впишутся в интерьер любой колористики.

    995,00 руб
  • Благодаря сочетанию контрастной геометрической мозаики с темной или светлой плиткой, отличающейся ярко выраженной фактурой, коллекция Intercerama Orion позволяет создавать сдержанные, стильные оригинальные интерьеры.

    990,00 руб
  • Плитка Pantal Интеркерама отражает стремление бренда к совершенству. Продукция по всем критериям отвечает актуальным стандартам и запросам потребителей: эффектно выглядит, легко укладывается, обладает повышенной прочностью, невосприимчива к влаге и температурным перепадам, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока службы, который исчисляется...

    995,00 руб
  • PERGAMO_IC  Интеркерама Цветовое решение интерьера в сочетании светлых и насыщенных темных тонов обретает особенную романтичность благодаря цветочным декорам, а благодаря музыкальным – оригинальную стильность.

    215,00 руб
  • Pietra можно назвать универсальной коллекцией облицовочной, керамической плитки от производителя Интеркерама, так как при создании этого комплекта дизайнеры смогли угодить и тем людям, которые предпочитают простой и консервативный дизайн, и тем, кто любит смелые, стильные, и выразительные эксперименты в оформлении интерьера.

    795,00 руб
  • Плитка Platan Интеркерама расцветка удачно дополнит эко-интерьер или помещение в одном из современных стилей. Дополнительно преобразить напольные материалы поможет вариант укладки. Затирку рекомендовано использовать в одном из оттенков серого, чтобы избежать пестроты и перегруженности помещения.

    1 150,00 руб
  • Коллекция керамической плитки Интеркерама FPLAZA это роскошь достойная королей. Богатая фактура под камень стала основой визуализации базовой плитки для  стен в ванной комнате. Плитка PLAZA представлена потребителям в оттенках бежевого и благородного коричневого цвета. 

    990,00 руб
  • Контрастные сочетания насыщенных цветов и нежных оттенков, уникальные по красоте и чрезвычайно эффектные декоративные элементы колекции Интеркерама Rene позволят каждому потребителю воплотить в жизнь мечту, неповторимо и оригинально декорировать интерьеры самого разного назначения. 

    925,00 руб
Показано 1 - 60 из 73 товаров