Цена снижена! Chesterwood бежевый Увеличить

Chesterwood Cersanit (Честервуд Церсанит)

728,42 руб

-14%

847,00 руб С НДС

Страна производитель Россия
Тип плитки для пола
Материал Керамогранит
Поверхность Матовая
Рисунок Под дерево
Форма Прямоугольник
Кол-во в упаковке 0,996м2
Цвет Бежевый
Размер 185х598

- БЕСПЛАТНАЯ ДОС ТАВКА плитки  Cemento Floor Cersanit (Цементо флор Церсанит) позволит съэкономить ваши время и деньги

- Оплата по ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ товара - что является гарантом нашей надежности

- Наличная и безналичная форма оплаты

- БЕСПЛАТНЫЙ дизайн проект

- Гарантированно низкие цены

- Услуги грузчиков

Керамогранит Chesterwood Cersanit (Честервуд Церсанит) производится в России. Эта коллекция является новинкой 2018 года. 
Она выпущена в виде керамического паркета в формате 20х60 см. Так как края греса ретифицированы, то фактический размер плит составляет 18,5х59,8 см. Этот размер удобен в монтаже, его можно укладывать с минимальным затирочным швом 1,5 мм. 
Натуральный глазурованный керамогранит Chesterwood от Cersanit воспроизводит древесину ореха светло-бежевого и бежевого цвета. Чтобы сходство было максимальным, использовалась современная технология цифровой печати Digital Printing. В рамках одной коллекции она создает модули с неповторимым графическим рисунком, чтобы готовая поверхность выглядела наиболее естественно. 
Высокое давление при формовке изделий позволяет производить кафель с плотным утелем, в котором практически нет пор. Таким образом, он становится непроницаем для воды и загрязнений, а значит приобретает морозоустойчивые качества. 
Этот грес легко мыть, используя простую воду или химические моющие вещества, к которым он полностью резистентен. Напольный керамогранит Chesterwood Cersanit обладает износостойкостью PEI-IV, которая позволяет использовать его в местах с высоким людским трафиком.

Коллекцию Chesterwood Cersanit (Честервуд Церсанит) ,приобрести в интернет- магазине http://плитка-двери-в-самаре.рф  по самым привлекательным ценам.

В этой категории 30 товаров: