Цена снижена! Calacatta Extra Увеличить

Calacatta Extra Golden Tile (Калакатта Экстра Голден Таил)

853,20 руб за м2

Страна производитель Голден Таил, Украина
Тип плитки для кухни, для гостинной
Материал Керамогранит
Поверхность Глянцевая
Рисунок Под мрамор
Форма Квадрат
Кол-во в упаковке 4шт/1,44 м2
Цвет Белый
Размер 595х595

Керамогранит Calacatta Extra Golden Tile (Калаката Экстра Голден Таил) Данную коллекцию выдает эксклюзивный характер и натуральный блеск мрамора. Чарующая сила цвета Calacatta Extra наполняет помещение свежестью и чистотой белизны, пересекаемой оригинальными серыми прожилками, что придает вид натурального камня. 

Керамогранит Calacatta Extra Golden Tile (Калаката Экстра Голден Таил) Данную коллекцию выдает эксклюзивный характер и натуральный блеск мрамора. Чарующая сила цвета Calacatta Extra наполняет помещение свежестью и чистотой белизны, пересекаемой оригинальными серыми прожилками, что придает вид натурального камня. 

Купить керамическую плитку (Керамогранит) Calacatta Extra Golden Tile (Калаката Экстра Голден Таил) приобрести в интернет- магазине http://плитка-двери-в-самаре.рф  по самым привлекательным ценам.

Состав коллекции

В нашем интернет магазине ПЛИТКА-ДВЕРИ-В-САМАРЕ мы экономим Ваше время и предлагаем делать покупки не выходя из дома! Оплата при получении заказа, удобная и оперативная доставка!
Адрес магазина: г.Самара, Пр-кт Кирова, д.206
График работы ежедневно с   10 : 00 до 20 : 00
Телефон:  8(846)359-17-56

Viber, WhatsApp, Telegram:

8(937)234-56-42

E-mail: stroy-komfortno@mail.ru
Мы Всегда рады Вам.

В этой категории 30 товаров: